Capacitaciones FEHGRA: Ingeniería en Menú

  • Día: Jueves 26 de Julio
  • Lugar: Sede Social AEHGAR (Paraguay 327 - Rosario)
  • Organiza: AEHGAR

Introducción a la tecnica ingenieria del menú. Ventajas. Categorización. Revisión de conceptos ganancia bruta, ganancia neta y porcentajes. Ingeniería del menú: Parametros. Definir rentabilidad. Definir popularidad. Tratamiento de cada categoría estrellas, caballitos de batalla, rompecabezas y perros. Cálculo precios de venta. Markenting de alimentos y bebidas. El menú como principal herramienta de venta. Planeamiento del menú.

Dictado por: Lic. Verónica Graciela Costantino                        

Fecha: Jueves 26 y Viernes 27 de Julio 

Carga Horaria: 8h

Horario: 9.30h a 13.30h

Capacitaciones gratuitas y exclusivas para socios AEHGAR

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Revista Nro. 35

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